2011年12月06日

ピンザブラン・スモーク

pinzablanc_smoke_0.jpg

pinzablanc_smoke_0_200.jpgはごろも牧場のシェーブル(山羊のチーズ)にサクラのチップでスモークしたピンザブラン・スモークが販売開始になっているのですが、ほのかな薫製の香りに包まれていて、中は熟成し、とろぉ〜りととてもまろやかな味わい。

思わず赤ワインが欲しくなる美味さです。
これはおすすめですよ。

yaginosanpo_0.jpg

こんな元気に伸び伸び育ってるとびきりの山羊のミルク使ってるからチーズも美味い!

限定品なので、お店には置いてないからネットがチャンス。
ピンザブラン・スモークなら、おきいちでどうぞ。



ラベル:沖縄 チーズ
posted by cosmo at 17:35| Comment(0) | TrackBack(0) | コスモの窓から | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。