2011年12月26日

パパイヤ

papaya111226_0.jpg

パパイヤは包丁で千切りにしてフリージングパックに詰めて冷凍保存しておくと保存がきくし、手軽にしシリシリーが作れて便利です。

さとうきび酢やコーレーグー酢であわせても美味いですね。

posted by cosmo at 15:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 花・木 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。